我县招商引资迎来新年“开门红”,现代农业产业发展再添新活力

南县旅游局   时间:2019-01-09

1月9日,我县隆重举行“湖南省贝贝现代农业产业示范园投资项目”签约仪式,这意味着南县旅游投资开发有限公司流转乌嘴乡原牛场村土地招商引资取得圆满成功,也标志着南县创建国家现代农业产业园及国家全域旅游示范区再添新活力。县领导孟智勇、章希、罗立峰出席签约活动。

仪式由县人大副主任章希主持,南县旅游投资开发有限公司、湖南省贝贝现代农业产业示范园、乌嘴乡政府及又东村代表在与会人员的见证下签约,标志着湖南省贝贝现代农业产业示范园投资项目正式落地。

据了解,湖南省贝贝现代农业产业示范园由三家香港外资共同投资,组建湖南贝贝现代农业有限公司进行运营,计划投资1.2亿元,三年内建成3150亩的国家级现代农业产业园。其产业以虾、蟹、稻综合养殖及发展旅游、服务业为主体。该项目结合罗文花海景区规划,将打造成养殖、观光、旅游、环保于一体的现代农业产业示范园。并充分利用香港市场优势,构建内产外销的现代农业销售体系;利用田园生态、生产、生活环境,大力发展旅、居、康、养产业,让贝贝现代农业产业园成为洞庭之心乡村振兴的典范。