南县文体广新局举办趣味运动会

南县文体广新局  时间:2019-01-02

    近日,南县文体广新局在县体育馆举行”我运动、我健康、我快乐”暨党员活动趣味运动会,局属各股室、二级单位共计100多名干部职工参赛。
    据了解,此次趣味运动会是南县文体广新局首次举办的一次全系统的趣味运动会。低难度、高趣味的比赛特点,大大增强了该局广大机关干部职工的参与性。全系统干部职工积极报名参加,也为此次比赛营造了良好的氛围。
 此次运动会主要有龙行天下、趣味足球、闪电纵队、心心相印等六个比赛项目。比赛过程中,大家努力拼搏、协作配合,充分享受到趣味运动所带来的快乐,也增强了单位集体组织力和战斗力。
 通过举办此次职工趣味运动会,不仅加强了广大干部职工的竞争意识和团结协作意识,也增强了全局干部职工的体魄,缓解了工作压力。”南县文体广新局负责人龚克表示,趣味运动会让大家走出办公室,积极参与到运动健身中来,倡导了健康的生活理念。