首届“健康湖南”全民运动会暨南县2018年第十个全民健身日系列活动“纪念毛泽东畅游长江52周年”3.7公里游沱江挑战活动在南县开幕

南县全民健身服务中心   时间:2018-07-16

 7月16日,为迎接南县第十个全民健身日,由南县文化体育广电新闻出版局主办,南县全民健身服务中心承办,南县游泳协会协办的首届“健康湖南”全民运动会暨南县2018年第十个全民健身日系列活动·“纪念毛泽东畅游长江52周年”3.7公里游沱江挑战活动在南县南华广场开幕。此次“纪念毛泽东畅游长江52周年”3.7公里游沱江挑战活动共有游泳爱好者200余人参赛。

 南县2018年第十个全民健身日活动旨在树立“以人民为中心,以人民健康为目标”,把全民健身与全民健康深度融合,通过开展丰富的全民健身活动,吸引更多的群众参与到体育锻炼中来,努力提高群众身体素质,使广大群众有更多的获得感,并扩大“全民健身日”的知晓度和提高群众的参与率。