首届“健康湖南”全民运动会益阳市选拔赛暨益阳市第十八届大众运动会“洁源环保杯”气排球比赛在南县圆满落幕

南县全民健身服务中心   时间:2018-06-01

     5月29日下午,在南县体育馆举行的首届“健康湖南”全民运动会益阳市选拔赛暨益阳市第十八届大众运动会“洁源环保杯”气排球比赛,经过2天激烈鏖战,已圆满结束。最终市国税局代表队、市财政局代表队和市军休办代表队分别获得市局组第一、第二、第三名,南县代表队、赫山区代表队和安化县代表队分别获得县(市、区)组第一、第二、第三名。

    本次比赛是益阳市举办的一场规格较高、规模较大的气排球赛事,得到了市委、市政府的高度重视和各县(市、区)、市直机关单位的大力支持和积极参与。比赛期间,各代表队秉持“友谊第一、比赛第二”的宗旨,发扬顽强拼搏、永不服输的精神,配合默契、团结协作,用心打好每一球。比赛全程自始至终紧张有序、文明友好,赛出了风格,也赛出了水平。

    赛事结束后举行了闭幕式。益阳市文化体育广电新闻出版局群众体育科科长张军、南县文化体育广电新闻出版局副局长刘群英、南县全民健身服务中心主任张青等同志出席了闭幕式并为获奖代表队颁奖。此次比赛既促进了全市各市直单位和县(市、区)的友谊,又进一步促进了我市全民健身运动的发展。