南县文体局开展“讲规矩、有纪律” 专题党课

  时间:2016-07-15

           2016年 7月5日,南县文体局开展“讲规矩、有纪律”专题党课,局纪检组长贺文斌主讲,局党组全体成员以普通党员身份参加,机关全体党员及二级机构党支部班子成员参学。 
      贺文斌从为什么提“讲规矩、有纪律”方面切入,分析了我们党和政府面临的“四大考验”和“四大危险”的形势。又以“不忘初心,继续前进”给大家归纳了讲哪些规矩、有哪些纪律,尤其谈及作为道德高线的《中国共产党廉洁自律准则》和纪律底线的《中国共产党纪律处分条例》,要求各党员牢固树立底线思维,大兴廉洁自律之风。 
      贺文斌提出,要做到“讲规矩、有纪律”,必须维护中央权威、坚持五湖四海、遵循组织程序、服从组织决定、树立良好家风。各党员要在政治、工作以及生活中,努力做一名“讲规矩、有纪律”的好干部,为南县文化、体育、广电、新闻出版及旅游事业作出自己应有的贡献!