市政府督查组来南县督查建设项目推进情况和统计入库工作

  时间:2018-10-19

    市政府督查室、市发改委、市统计局、市重点办一行6人于10月18日对南县建设项目推进情况和统计入库情况进行督查。

    市统计局党组成员、总统计师陶一毛认真听取了南县发改局、南县统计局就2018年南县省市建设项目和统计入库工作汇报。就建设项目推进问题,固定资产投资项目入库问题进行了交流和探讨,并对后段工作做了三点强调:一是抢抓季节加快项目建设;二是进一步加强重点督查;三是加强项目建设单位配合度,全力做好项目的统计入库工作。

    随后,督查组来到南县经开区查看了平新洞庭建材有限公司、湖南澳南鞋业有限公司、湖南建新建材有限公司、湖南捷创新材料有限公司四家企业的工业投资项目建设现场,并对南县的产业投资给予了肯定。

    督查组对建设项目入库进度、入库时间节点、数据准确性、从实而为,强化基础,做好入库工作提出了指导性意见。

 

 

南县统计局万毅

2018年10月18日