南县召开2018年固定资产投资统计与分析培训会议

  时间:2018-05-09

5月8日,南县举办了2018年固定资产投资统计与分析培训会议,县发改局、县统计局、科工局、经开区、房产局、商粮局、交运局等15个县直一级单位分管投资项目数据统计的副局长与业务股长参加了此次会议。

县发改局党组成员、副局长周建中在培训前强调了固定投资统计工作的重要性。市统计局投资科科长胡文武就如何适应新的统计方法制度改革,搞准投资统计工作做了重要的讲话,以会代训重点讲了三个方面的内容。一是2018年投资统计工作方法制度的变化;二是如何适应投资统计改革新的统计方法;三是如何适应在新的统计方法制度,搞准投资统计数据。

此次以会代训对南县固定资产投资项目及入库进行了布曙安排,并对南县2018年统计数据进行了讨论分析及预警。

                               

   南县统计局  万毅

                                  2018年5月9日