南县召开全县主要经济指标预测分析会

  时间:2017-12-07

    12月6日,县委常委、县长黄育文主持召开全县主要经济指标预测分析会,、县委常委、常务副县长郭世奇、县政府办主任陈国奇,发改局、统计局、财政局、商粮局、科工局等相关部门负责人参加会议。

    会上,黄育文县长分别听取了发改局、统计局、财政局、商粮局、科工局、经开区、农业局关于全年主要经济指标完成情况的预测分析,并对下一步工作提出要求。

    会议对当前各项经济指标的完成情况,客观分析了存在的主要问题及原因。县长黄育文指出,距年底不到一个月时间,要完成任务目标时间紧、任务重。各相关部门负责人要抓紧时间对工作进行全面细致梳理,对重点工作倒排工期,强化工作落实,确保年底不折不扣地完成全年任务,全力实现增比进位的目标,要加强与上级主管部门的联系对接,全力协调配合,确保全年目标任务的圆满完成。

    县委常委、常务副县长郭世奇、县政府办主任陈国奇也分别就确保全年主要经济指标完成讲了意见。