南县人社局集中学习传达上级宣传思想工作会议精神

本站原创  时间:2018-11-29

   11月28日上午,南县人社局组织召开专题学习,传达贯彻全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,研究部署下阶段宣传思想工作。会议由党组书记、局长骆建国主持,全体党组成员、各二级单位负责人参会。

   会上,党组成员杨利平领学了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,书面传达了全省、全市宣传思想工作会议精神。会议指出,要认清新时期、新形势下宣传思想工作的使命任务,把准舆论导向,要认真学习习近平总书记关于宣传思想和意识形态工作的重要论述,落实好中央精神、省委和市委部署,围绕心、服务大局,切实提高人社系统宣传思想工作的质量和水平,要与时俱进,针对突出问题,深入调查研究,推动工作落实落地。

   骆建国强调,学习宣传、贯彻落实好中央精神和省委、市委要求,是全系统的共同责任。各单位负责人要迅速传达落实会议精神,明确工作目标,结合行业实际,列出任务清单,在现有工作的基础上进一步加大工作力度,扎实推动人社宣传思想工作再上新台阶。