南县就业服务管理局党支部开展“践行初心使命 真情脱贫帮扶”主题党日活动

本站原创  时间:2018-09-13

   根据县委组织部《关于开展9月份主题党日活动的提示》文件精神,9月7日下午,南县就业服务管理局党支部组织全体党员和群众代表开展了“践行初心使命 真情脱贫帮扶”主题党日活动。局党组成员陈军来同志以普通党员身份参加活动。

   会上,陈军来带领大家一起学习了全省组织工作会议精神,并进行激烈的讨论。他对就业局下阶段的党建和业务工作提出了建议。支部委员王小玲组织学习了南县扫黑除恶和综治民调的文件。

   支部书记宁富政强调,要进一步加大微信公众号“红星云”和“益村”APP的推广使用,同时鼓励所有党员积极学习,踊跃参与《先锋答卷人》党建知识竞赛及“不忘初心 牢记使命”党内法规知识。学习结束后,在完成 “缴纳9月份党费、公布8月份党员考核积分和红星云学习积分、诵读党章”等规定程序后,由宁富政同志带队,全体参会人员前往结对帮扶点――创丰村,对各自的结对户进行了全面走访,了解了贫困户的生产生活情况,宣讲了相关惠民政策。结对帮扶责任人向群众宣传综治民调、平安创建、扫黑除恶专项斗争相关知识,积极推进下一轮脱贫攻坚入户帮扶工作。(许佳)