南县人社机关:抓实基层党建促作风整改

本站原创  时间:2018-09-12

全体党员开展主题讨论

党员现场缴纳党费

   “今后的工作中我要增强服务意识,做到有所为有所不为。”“工资福利关涉多数人的切身利益,要多熟悉政策,让群众少跑路。”9月10日,南县人社局机关党支部召开9月主题党日活动。30余名党员干部紧紧围绕“正行风、促党建、做表率”主题,从工作实际出发,就我局作风建设存在的问题和薄弱环节敞开思想、主动查摆问题、提出意见建议,掀起“大讨论”热潮。

   活动中,全体党员在支部委员杨玉琴同志的领读下高声诵读党章第八章,现场缴纳9月党费。活动宣读了县委组织部《关于加强抓好红星云、益村等推广使用和《先锋答卷人》答题工作的通知》,学习传达了全省组织工作会议精神和《南县扫黑除恶专项斗争实施方案》文件精神。支部委员何正伟同志领学《进一步加强全县人社系统加强行风建设、优化发展环境工作方案》(讨论稿)。

   局党组书记、局长骆建国强调,系统内部大讨论很有必要,既能推动主题党日活动的扎实开展,又凝聚了发展共识。抓党建促思想转变,用理论武装头脑,能进一步提升服务能力,落实到具体工作中,就是通过抓党建促作风建设,形成狠抓落实的有效方法,锤炼出干事创业的良好作风。(补蒉华)