县人社局举办纪念建党97周年暨学习党的十九大精神主题知识竞赛

本站原创  时间:2018-06-28

     为纪念中国共产党建党97周年,丰富和创新学习教育方式,更好地检验我局干部职工对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习成果,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,6月21日,南县人社局举办纪念建党97周年暨学习党的十九大精神主题知识竞赛活动。县委常委、宣传部长王锡良、县委宣传部常务副部长史晋、县广播电视台台长胡剑锋、县政府办副主任杨长波、县纪委监察委驻县委组织部纪检监察组组长、县委组织部部务会成员肖琦等应邀出席活动。

    来自局机关支部、医疗保险管理所支部、社会劳动保险所支部、就业服务管理局支部、机关事业单位社保所支部和城乡居民社会养老保险所支部等6支队伍参赛,机关退休党支部列席观摩比赛。比赛以竞答的方式进行,题型为个人必答题、抢答题、风险题三种。经过紧张激烈的角逐,城乡居民社会养老保险所代表队凭借稳健的发挥脱颖而出、夺得桂冠。

    “今天的比赛非常成功,既以赛促学,通过竞赛的形式营造了全局良好的学习氛围、激发了各党支部学习热潮,又做到了借赛促做,引导干部职工学以致用,将十九大精神从思想融入实际,体现到为民服务中,推动人社工作创新发展。”人社局副局长刘素芳说。(补蒉华)