2018年益阳市南县教师招聘体检公告

本站原创  时间:2018-06-27

   一、体检时间

   2018年6月30日(星期六)。

  • 体检注意事项及纪律要求

   1.于2018年6月30日(星期六)上午6:30之前,携带本人有效身份证到南县教育局四楼大会议室集合;

   2.体检前3-5日饮食宜清淡,勿食猪肝、猪血等高脂食物;体检当日停止晨练,不吃早餐,少量饮水;体检前注意休息,勿熬夜、不饮酒,48小时内不宜做剧烈运动;

   3.怀孕或可能已受孕者,请向工作人员说明;

   4.考生应听从工作人员及体检医生的指挥,不得向体检医生及工作人员打听体检结果。在体检过程中,不得单独行动,不能接 打电话,否则作违纪处理,取消体检资格。如有与体检无关的事情,须经工作人员同意,并在其监督下进行。待体检结束,经工作人员同意后方可离开。

   5.体检费由考生自理,240元(请考生携带现金,医院不支持手机、银行卡转账支付)。

   6.如主动放弃体检,请于体检前2日发手机短信至18711752573,短信内容书写格式为:我叫×××,身份证号×××……,自愿放弃2018年南县公开招聘教师×××职位体检。

   7、未按时到指定地点集合的视同放弃体检。

   以上公示如有异议,请致电0737-5221318,0737-5221177。

 

 

              南县教育局       

南县人力资源和社会保障局

2018年6月27日