南县互联网+创新创业大赛赛前培训会成功举办

本站原创  时间:2018-05-31

   5月30日,“洞庭之心”南县互联网+创新创业大赛晋级赛赛前培训会在经开区管理委员会会议室成功举办。本次活动旨在帮助参赛企业了解大赛规程,提高项目的展示水平。50家入围企业,近60余人参加培训会。

   启泰投资合伙人张恒亮、希尚科技合伙人廖奕洲两位资深投资专家受邀出席培训会并担任本次大赛创业导师,他们分别从创业者的基本素质、成功创业的方法、商务计划书的认知与撰写、参赛PPT的制作、路演及答辩技巧等方面,同参赛选手做了分享与交流。为更好地检验培训效果,创业导师布置“课堂作业”,为所有选手安排路演PPT提纲现场模考,并及时给予一对一点评和指导。

   据悉,我县互联网+创新创业大赛晋级赛将于6月8日举行,晋级赛采取“6+5+1”(6分钟项目PPT路演+5分钟项目答辩+1分钟评分)评分模式,决出10强进入决赛。(补蒉华、易建新)