南县:创业培训后续服务让创业者轻松创业

本站原创  时间:2018-05-18

   为更好地帮助创业学员及时化解创业过程中遇到的各种困惑和难题,真正将“创业培训+创业贷款+开业指导+创业咨询”的一条龙创业服务落到实处,5月16日下午,南县就业服务管理局召开2018年南县南洲镇创业培训班后续服务现场会,会议由就业服务管理局副局长胡志斌主持。南县人力资源和社会保障局副局长陈军来同志等八位创培专家亲临活动现场指导。会上陈军来同志与参加创业培训的人员进行了交流,询问了参加培训情况,鼓励他们学以致用,努力实现学业与创业的双丰收。
   本次后续服务现场会主要分为学员互动交流、讲师一对一答疑解惑、创业担保贷款政策、社会养老保险政策、“洞庭之心”互联网+创新创业大赛报名条件解读等环节。通过座谈交流,帮助学员对创业从理论到实践有了更深的感悟和体会,更加明确了自身的差距以及今后的努力方向。让他们能真正把学习成果转化为谋划生活、增加收入的新动力,尽早实现自己的创业梦想!(胡志斌 许佳)