南县就业服务管理局组织观看《榜样》专题节目

本站原创  时间:2017-10-13

   10月9日,南县就业服务管理局组织全体党员观看由中央组织部、中央电视台录制的《榜样》专题节目。

   节目以推进“两优一先”、“两学一做”的学习教育常态化为主线,以“喜迎十九大,共圆中国梦,走近学习榜样,凝聚复兴力量”为主旨,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,真实、生动、深入地讲述当代中国共产党人坚定理想信念,为民实干担当,勤勉敬业奉献的精神风采。

   榜样是旗帜,代表着方向;榜样是资源,凝聚着力量。通过观看《榜样》节目,党员们受益匪浅,谈到党员的风貌不是喊出来的,更不是装出来的,是在日常行为中自然流露出来的。节目中这些优秀共产党人对党忠诚、一心为民、无私奉献的宝贵品格,必将激励广大党员干部群众立足岗位、服务于民,用实际行动为“中国梦”的实现贡献力量。

   观后党员们纷纷表示,榜样不仅是一面镜子,更是一面旗帜。《榜样》中优秀党员的先进事迹告诉我们,敢于担当不是一句挂在嘴边的口号,它需要我们强化忠诚意识,要以开展“两学一做”学习教育为契机,把个人的利益得失看得淡一些,多想一想事业的兴衰成败。真正把感情和精力投入到本职工作中,多思考一些工作上的新思路、新方法,多解决一些新矛盾、新问题,争做一个无愧于工作岗位、无愧于时代要求的共产党员。(熊亮)