当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情

县人大常委会主任刘安乐调研县内工业企业

时间:2019-06-19  来源:   字体显示:    阅读:206 次

         6月19日,县人大常委会主任刘安乐在县科工局相关负责人陪同下,深入三仙湖镇绿盛生物质能有限公司、金之香米业有限公司、经开区平新洞庭建材有限公司、哲龙科技有限公司、南洲酒业有限公司等县内工业企业开展走访调研。
       刘安乐一行实地察看了企业的生产经营状况,详细询问企业生产经营中遇到的困难和问题,与负责人就企业后续发展进行交流,并对企业产能扩充、溯源体系建设、高新技术企业创建和产学研融合等方面提出了意见建议。
       刘安乐对相关企业为南县经济社会发展作出的贡献表示充分肯定。刘安乐要求,企业一是要坚定信心、克服困难,紧抓政府政策指引和鼓励措施,在当前形势下“两难”境地中寻求新的突破;二是加快推进企业转型升级,不断激发企业内生动力,努力提升市场竞争力;三是增强生态保护理念,加大资金投入,打造绿色、生态的南洲稻虾米标杆品牌;四是坚持科技创新引领,强化企业核心竞争力,努力朝着实现生产自动化、智能化、规模化目标阔步迈进,为“兴工强县”战略实施谱写出企业发展的新篇章。