当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情

第一届南县工业企业协会第二次常务理事会议顺利召开

时间:2019-06-16  来源:   字体显示:    阅读:241 次

       6月16日,南县工业企业协会召开第二次常务理事会议,南县政协副主席杨洪、县科工局局长龚佩军列席。

       会议通报了协会会员会费收取情况,研究了2019年度工业企业协会工作重点。会议决定,2019年度协会将从例会计划、财务管理、融资帮扶、公益事业、招商引资、项目申报、人才引进等方面做好服务工作,在为政府提供决策依据、服务企业发展、促进行业自律、创新社会治理等方面发挥积极作用,进一步激发协会成员企业的发展活力与动力,为推动南县工业发展、加快产业转型升级提供重要支撑。

       工业工委书记、科工局局长龚佩军表示,近几年来,南县工业企业发展稳中求进,食品纺织产业特色鲜明,电子、新材料、橡胶机械等新兴企业快速发展,离不开各位优秀企业家的努力。后续,科工局将全力落实相关政策,优化营商环境,支持企业项目申报,助推工业企业发展。

       杨洪强调,协会成员企业要心怀“家乡情结”,努力创新发展企业,积极参与协会工作。南县工业企业协会要建立健全协会管理机制,以协会为载体,促进企业创新发展;要维护企业共同权益,打造利益共同体,提高会员企业的参与积极性;要坚持兴工强县战略,脚踏实地创成绩;要拓宽企业的反映渠道,助推良好营商环境创建。