当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情

南县科工局:“党建+ 人居环境整治”

时间:2019-06-11  来源:   字体显示:    阅读:430 次

       6月11日,县科工局机关党支部与咸嘉垸村党支部联合开展了“整治人居环境,建设美丽乡村”主题党日活动,县科工局全体机关干部、驻村帮扶工作队员及咸嘉垸村党员共50余人参加。

       活动中,驻村第一书记领学了《南县2019年农村人居环境整治工作推进方案》,全体党员干部对“如何改善人居环境,建设美丽乡村”开展了讨论,咸嘉垸村支部书记表示,我们要做好农村环境宣传、卫生清洁、“门前三包”等工作,定期开展卫生评比活动。科工局机关支部书记杨振华同志为全体参会人员上了《对党忠诚,做合格共产党员》党课。他强调,“忠诚”二字,心上不偏不倚为之忠,说到做到为之诚,我们要铸牢理想信念,要服从组织纪律,要行动践行誓言,不忘初心,牢记使命,在自己的工作岗位上完成让党组织放心、让人民群众满意的答卷。

      会后,科工局全体机关干部分片到田间户头进行了清扫,向农户宣讲农村人居整治相关政策,张贴《农村人居环境政治农户创建内容及标准》,并为全村贫困户留守儿童送去了文具书籍等关爱物资。