当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情

县工业企业党支部开展“重温党的光辉历史 牢记党的初心使命”主题党日活动

时间:2018-07-05  来源:   字体显示:    阅读:11 次

        近日,县工业企业四个党总支在南县国有改制企业服务中心陆续开展了“重温党的光辉历史 牢记党的初心使命”主题党日活动,共有160名党员参加了此次活动。

        县工业企业党支部情况比较特殊,党员们大多为留守人员、下岗职工、在外务工人员和老党员,为了参加此次活动,很多党员克服困难从外地赶回南县。活动中,工委班子成员带头讲党课,老党员、下岗党员们主动缴纳党费,支部书记带领大家重温了《为人民服务》、《纪念白求恩》、《愚公移山》等“老三篇”,支部委员带领所有党员重温了入党誓词。90多岁的老党员陈振华来到会议现场认真学习并畅谈自己作为老党员感受到中国近几十年来发生的翻天覆地的变化。在场的老党员们激情澎湃,纷纷表达了自己作为党员的光荣感和愿意为共产主义事业奋斗终身的决心。