当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情

县委副书记詹再德调研县内纺织企业

时间:2018-06-04  来源:   字体显示:    阅读:448 次

   6月4日上午,县委常委、县委副书记詹再德、副县长罗立峰一行走访调研县内纺织企业,县政府办、科工局相关负责人陪同调研。

   詹再德一行先后走访了兆丰纺织、拓普竹麻、众鑫纺织、凯新迪纺织等企业,每到一处,詹再德都直奔生产车间,与企业负责人和一线生产人员交流,详细了解企业生产经营情况,询问企业存在的困难和诉求。

  詹再德强调,政府部门要加强调研,摸清我县纺织企业面临的困难,了解企业所需所盼,研究破解企业难的路径。要加大入企帮扶的力度,让政府部门的帮扶对企业真有帮助、真正有效,努力支持和帮助企业发展。企业自身要创新发展理念,实现市场结构多元化,扩展企业规模,提高生产效率,实现产品升级,提升企业核心竞争力。同时,在生产经营过程中要严格遵守法律法规,做好劳动保护,确保企业良性发展。