当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情

南县新型智慧城市可行性研究报告 编制专家评审会在益阳召开

时间:2017-12-30  来源:   字体显示:    阅读:222 次

       12月30日,在湖南城市学院创新创业楼举行了《南县新型智慧城市可行性研究报告》编制专家评审会。参加会议的有县科工局、县财政局、县发改局、智慧城市研究院负责人、编制工作单位及设计单位的负责人、评审专家等,市经信委总工程师钟秋前、副县长罗立峰特邀出席。

       会议由南县科工局局长龚佩军主持,按照会议议程,通过推荐明确益阳市电子政务办总工程师贾国辉为专家评审组组长,会议听取可行性研究报告编制单位对可研方案的汇报,专家组对编制报告进行了认真的分析,并做出了评审结论。《南县新型智慧城市可行性研究报告》基本可行,原则上通过评审,考虑到益阳市新型智慧城市正在逐项加速推进,为了保持市县共建整体性、一致性、共享性,可研报告编制需根据益阳市新型智慧城市顶层设计规划作适当调整和修改。

       副县长罗立峰最后强调,南县智慧城市建设一定要与市新型智慧城市建设保持一致,突出南县生态发展,打造县域品牌特色,充分落实市委、市政府的统一部署,稳中求进,按照市县共建的思路,把南县新型智慧城市建设打造成全市的标杆。