当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情

南县科工局举行“迎元旦”气排球比赛

时间:2017-12-28  来源:   字体显示:    阅读:48 次

   12月28日下午,2017年南县科工局“迎元旦”气排球比赛圆满落下帷幕。此次比赛由科工局机关主办、局工会承办,3支代表队近30名运动员积极参赛,比赛历时半天,科工局30名运动员努力拼搏,文明参赛,秩序良好。县工委书记、局长龚佩军同志等局领导班子成员全程参与了整场比赛,有的亲自上场参赛,有的和啦啦队一起为赛场上的队员们加油鼓劲。

    南县科工局是县政府经济与社会发展工作的重要部门,干部职工平时工作都很忙,很辛苦。进一步加强科工系统文化建设,增强全体职工的健康意识,倡导积极、阳光、健康、向上的工作方式和生活方式,提高干部队伍素质和工作效率尤为重要。近年来,县科工局通过一系列的文娱活动,既锻炼了干部职工的身体,又增进了了解和友谊,既提高了干部职工的集体荣誉感,又丰富了业余文体生活,既增强了干部职工的竞争意识,又展示了健硕的身体和积极向上的风采。此次气排球比赛,又是对干部职工身体素质、精神面貌的一次大检阅,增强了科工系统的凝聚力,彰显了顽强拼搏、团结奋进的时代精神。