当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情

南县新型智慧城市可行性研究报告初审评议会

时间:2017-12-12  来源:   字体显示:    阅读:124 次

       12月12日下午,由南县科工局牵头,邀请南县财政局、发改局、金科财智咨询公司和湖南新型智慧城市研究院相关负责人在南县科学技术和工业信息化局四楼举行了南县新型智慧城市建设可行性研究报告初审评议会。

       会上,湖南新型智慧城市研究院的专家对此次南县新型智慧城市可行性研究报告编制及各子项目的具体内容进行了详细解读。随后,咨询公司对项目建设做了总体规划建议,财政局PPP项目办强调对项目要加强实用、可操作性,争取社会资本方的加入。发改局建议所有子项目分重点、分步骤推进,并多方听取意见。各部门领导和研究院的相关责任人经过商讨,争取按时间节点完成目标任务,由“互联网+”行动小组向各参建单位做好征求意见汇总等,月底前完成专家评审工作。

       县科工局局长龚佩军最后强调,我县相关工作要加强与市里项目做好对接,争取做成示范县;可研报告为后续工作开展提供了指导性意见,我们要加快建设步伐,圆满完成年初计划。