当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情

南县科工局为企业负责人送去十九大精神食粮

时间:2017-12-26  来源:   字体显示:    阅读:48 次

    2017年12月26日,南县科工局组织全县100多名民营企业、原国有改制企业负责人参加党的十九大精神进企业宣讲报告会。报告会邀请县十九大精神宣讲报告团成员、县委党校原副校长、高级讲师刘洪进行宣讲。宣讲结合企业实际,用深入浅出的语言对党的十九大的重要意义、重大成果、报告的主要内容、精神实质作了阐述,并从“新的历史性变革”“新的时代”“新的历史使命”“新的指导思想”“新的治国方略”“新的战略安排”“新的工作部署”“新的伟大工程”等方面进行详细解读。解读准确生动,通俗易懂,入心入脑,对于聆听宣讲的各位企业负责人来说,无异于一次精神的盛宴。

   听完宣讲后,各位参会人员感到受益匪浅,纷纷表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,抢抓新的历史机遇,积极做好转方式、调结构、优发展文章,做大做强实体经济,为“湘北明珠、生态南县”建设贡献自己的一份绵薄之力。