当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情

金之香米业有限公司简介

时间:2017-04-03  来源:   字体显示:    阅读:1231 次

    湖南金之香米业有限公司成立于2010年6月,位于益阳南县三仙湖镇万元桥,临南茅公路,交通便利,水陆两便。公司注册资金800万元,法人周志光,公司现有资产已达五千多万,员工八十余人,占地20000多平方米,从事稻谷收购、加工、销售,多次被评为现代化农产品加工市級重点龙头企业,同时也是“千亿粮食产业”承担成员企业之一。

   公司采用多条现代化的一条龙生产线,拥有国内最先进的机器设备,固定资产三千八百多万元,现有精米加工线二条、普米加工线三条、统糠加工线一条,年生产能力达10万吨,产值已过三亿。公司加工和生产的产品质量过硬,口感好,公司生产的本地黄花粘大米,属纯绿色天然产品,且口感香糯、柔软;米粒均匀、饱满;色泽晶莹透亮,深受消费者青睐,产品畅销湖南、湖北、福建、广东、广西、浙江、四川等沿海国内一线城市,客源逐年增多,并在福建、厦门、漳州、泉州、南宁、桂林、长沙、武汉、广州、深圳、汕头、东莞、惠州、肇庆、江门、重庆、成都等全国多家大中城市设立了销售网点,我公司产、供、销都已相当成熟、稳固,远远优于同行业的经营理念,省粮食局石少龙局长带领各级领导视察时曾高度认可。

公司管理上与社会的发展同步,在实践中不断的积累经验,招揽人才,开展技术培训,现有成熟的稻米加工技术和强大的技术队伍,并与湖南农业大学、武汉农学院、湖南农科所等大专院校和科研机构建立了长期友好合作关系,取得了技术上的支持和支撑。我公司注重安全生产,把安全放在首要地位,常普及安全知识,实现了开厂五年多来零安全事故的目标。财务上有严明的财务制度,采取了一系列让农户、客户、供应商放心和信得过的措施,打造一个诚信企业的同时,成就了一个同行业中纳税最多多企业。

公司现正在建设年周转量达15万吨粮食现代物流项目,同时筹建2万吨仓容粮仓,以利于公司长远稳定发展,公司计划五年内建成5万吨粮仓,为国家多储粮、储好粮是我粮食企业应尽的职责,并力争打造知名品牌,让洞庭湖水浇灌出来的大米——湘米飘香宏远长久!同时深感纳税光荣,今年争取纳税翻番,让本土稻谷增值、带动我县父老乡亲及周边县市的粮农创造更多收入。为打造生态南县、构建和谐社会贡献我公司全体同仁应尽的责任和力量。

 

                                                                           法人代表 周志光

                                                                          联系电话:13873716129