当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情

顺祥食品有限公司简介

时间:2017-02-03  来源:   字体显示:    阅读:465 次

   顺祥食品有限公司,前身为湖南顺祥水产食品有限公司。公司成立于2000年9月,坐落在素有“中国淡水鱼都”之称的益阳市南县南洲工业园,占地面积45300平方米,注册资金6000万元,总资产2.11亿元,是一家集食品加工、销售、科研和水产养殖于一体的综合型民营企业。具备现代化冷藏容量2万吨,日速冻能力180吨。现有员工近450人。主要生产淡水小龙虾、淡水鱼、龟鳖、水生植物等有机绿色食品4大系列200多余种产品,产品远销欧、美、日、韩、香港等30多个国家和地区及国内主要大中城市餐饮及现代流通渠道。

公司注册商标“渔家姑娘”现已获得“中国驰名商标”及“湖南省国际知名品牌”,“好好食”商标被评定为湖南省著名商标和湖南名牌。系列产品先后通过了国家进出口检验检疫卫生检测,取得了美国FDA、欧盟卫生注册,英国BRC全球食品标准认证,通过了ISO9001:2008国际质量管理体系,ISO22000:2005食品安全管理体系认证、HACCP认证、CNAS有机食品认证。先后获得了包装外观专利、实用型专利、发明专利20多个。

公司是全国农产品加工业示范企业、全国农产品加工业出口示范企业、全国水产冷冻加工“百强”企业、全国食品安全百家示范单位;湖南省委省政府实施“一化三基”战略9家重点食品龙头企业、省农业产业化重点龙头企业、省高新技术产业。

    公司2014年实现销售收入5909万,2015年实现销售收入10523万。

 

                                                                   法人代表:周顺祥

                                                                 联系电话:13907375856