当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情

湖南赤松亭农牧有限公司简介

时间:2017-02-03  来源:   字体显示:    阅读:1071 次

       湖南赤松亭农牧有限公司由2014年4月22日成立的原南县赤松亭生态农牧开发有限公司更名而来(2015年12月18日更名为湖南赤松亭农牧有限公司,注册资本增加至5000万元)。目前,赤松亭农牧不仅是一家牛肉制品深加工企业,更是一家集养殖、科研、屠宰、加工、销售于一体的现代化农产品加工企业,主要生产“冷鲜牛肉、休闲肉制品、速冻食品、风味鱼制品”四大系列产品。

     公司位于享有“渔米之乡”之称的洞庭湖腹地——益阳南县工业园,2016年,公司投资5000万元收购原湖南农家烟火有限公司,占地面积20000平方米,建筑面积6000平

方米,其中改扩建5500多平方米的标准化厂房, 新建10000㎡的冷藏、冷冻库,配备了国内先进的冷鲜牛肉分割加工生产线和休闲肉制品生产线。

    公司实施“自由养殖基地+家庭养殖户+公司+移动互联网+物联网”的产业化经营模式,在华容县宋家嘴镇流转600多亩土地,打造了生态养殖农业基地,推行订单农业,提供优良的品种供当地农户养殖,并进行定价收购,落实肉牛牧草、玉米种植基地3000亩,带动了当地1000户农民种植、增收。目前养殖基地存栏肉牛3000多头,繁殖母牛500多头,年出栏宰杀牛肉10000头。带动周围专业养牛户100多户,间接提供了800多个就业岗位,为当地经济发展实现了互利双赢。

    2016年公司以生产、销售冷鲜牛肉和休闲牛肉制品为主,实现销售额4600万元,2017年公司计划投资8000万元,在南县工业园新征100亩土地新建A类生猪定点屠宰场,其中一期建设年屠宰10万头生猪和年屠宰5万头肉牛生产线及1万吨冷库及冷链物流建设,二期建设年屠宰10万头生猪和5万头肉牛生产线建设,改项目建设预计2017年4月动工建设,2017年10月一期生猪屠宰生产线建成投产,预计在2022年二期全部建成投产,实现年销售20亿元,带动周围专业养殖户400户,带动就业1200人,带动农民增收2亿元。

    公司长期以技术研发为先锋,为消费者提供绿色、健康、美味的肉类食品,奠定了稳定、快速发展的坚实基础,矢志成为中国风味佐餐行业的先行者。我们坚信,只要以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,我们就一定会赢得更好的明天。

 

                                                                       法人代表段菊香

                                                                         联系电话:13973685333