当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情

克明面业股份有限公司

时间:2017-01-01  来源:   字体显示:    阅读:685 次

      克明面业股份有限公司是一家以生产、销售“陈克明”牌挂面为龙头产品的民营高科技企业,创建于1984年,2007年增资到6000万元注册为股份有限公司,2012年3月公司在深圳证劵交易所中小板成功上市,股票代码002661。公司当前拥有固定资产4.2亿元,员工5100多人,拥有发明专利11项,实用新型专利14项,外观设计专利30多项。旗下辖有挂面分厂、调味品分厂、食品包装印刷子公司,在湖北、河南和河北设有五个生产子公司,公司拥有湖南省面制食品工程技术研究中心和湖南省经济和信息化委员会认定的省级企业技术中心。公司主持的挂面生产工艺中系列关键装置的改进与创新获得湖南省技术发明二等奖,参与的高效耐磨小麦加工新技术获得国家科学技术进步二等奖。
      克明面业始终秉承“诚信勤勉、求实创新”的经营理念,凭借“柔韧、细腻、口感好;易熟、耐煮、不糊汤”的挂面产品品质,赢得了广大消费者的好评。产品畅销全国31省市2600多个区域市场,已进入包括沃尔玛、家乐福等国际卖场在内的5000多家大、中型连锁超市,连续五年来的产销增幅及市场占有率在全国挂面行业中名列前茅,近三年的市场销售增长率一直保持在60% 以上,“陈克明”牌系列挂面已成为消费者的首选品牌,“一面之交,终生难忘”的广告词已深入人心。为进一步提升品牌形象,2012年,公司聘请著名喜剧表演家陈佩斯担任公司形象代言人,并夺得央视一套《黄金档剧场》等多个节目的广告位,荣获“2013年CCTV—1《黄金档剧场》合作企业”称号。
      克明面业在不断扩大生产规模的同时,狠抓产品质量管理和公司规范化管理,公司先后通过了ISO9001、HACCP、GB/T28001、GB/T24001及绿色食品和无公害农产品等认证。公司的规范化管理保障了产品的质量和安全,真正做到了为消费者提供安全营养、健康美味的“陈克明”牌系列产品。