当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情

湖南顺祥水产食品有限公司

时间:2017-01-01  来源:   字体显示:    阅读:1003 次

     湖南顺祥水产食品有限公司是集水产养殖、加工、贸易、科研于一体的综合型企业。
   公司坐落在八百里洞庭湖区,依托洞庭湖丰富的淡水资源,建有无公害养殖基地3.5万亩,储藏冷库容量达1万吨,加工车间2.1万平方米,其中无菌加工车间1.2万平方米。公司通过了国家进出口检验检疫卫生注册(注册号:4300/02018);取得了美国fda、欧盟eec卫生注册;通过了iso 22000:2005国际食品安全管理体系,英国brc食品安全管理体系认证;取得了国内qs食品生产许可证。公司拥有自营进出口权,是湖南省农业产业化龙头企业。
   公司以市场为导向,以诚信为根本,以质量为基础,以效益为目标,打造了“好好食”著名品牌。主导产品有:淡水龙虾系列、淡水鱼系列、罐头鱼系列、调味酱系列、生化制品系列。其中:小龙虾仁、整肢虾、淡水青虾、田螺、甲壳素等产品畅销欧盟、美国、韩国、日本、香港、台湾等国家和地区;手撕鱼罐头、柳叶鱼罐头、葱香鲫鱼罐头、翘嘴鱼罐头、东坡醉鱼罐头、辣椒酱、虾酱等产品颇受国内消费者欢迎;粗加工的特种水产品也深受东北、西北市场的青睐。
   公司享有得天独厚的资源优势雄厚的技术力量,原料来源无公害,加工原料有保障,产品开发有技术,市场销售有网络。在国内外同行中享有良好的声誉。
   公司愿与海内外朋友广泛合作,共进双赢,开创未来!