当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情

关于调整领导班子成员分工的通知

时间:2017-03-03  来源:   字体显示:    阅读:1109 次

各企业,机关各股室(所、中心、大队):

经工委研究决定,现将局领导班子成员分工调整情况通知如下:

龚佩军(工委委员、书记、局长):主持全面工作。    

杨振华(工委委员、副局长):分管党务、政工、人事、老干、退休人员管理、老科协、国有改制企业综合管理与协调、工青妇、计划生育工作,负责拓普二期建设指挥部工作,负责组织交办的其他工作。

伍万中(工委委员、副局长):分管综合、机关事务、机关作风、财务后勤、宣传学习、农村精准扶贫、政务公开、绩效考评、“三创”工作、建议提案办理,负责组织交办的其他工作。    

任明(工委委员、副局长):分管招商引资、立项争资、技术改造、品牌建设、产业集群、产业政策、新兴产业、军民融合、科技管理、科技扶贫、地震、全域旅游项目建设发展、新能源汽车工作,负责组织交办的其他工作。

毛宏武(工委委员、总工程师):分管墙改、保障房申报与建设协调、城市拆迁、电力执法、综治民调、法制、信访维稳、涉军、禁毒工作,负责组织交办的其他工作。

邓劲松(工委委员、副局长):分管生产运行、安全生产、食品安全、两型社会建设、小康社会建设、推进新型工业化、企业帮扶与减负、节能减排、淘汰落后产能、工业环境保护、清洁生产、循环经济、资源节约与综合利用、中小企业和非公有制经济发展、中小企业服务、知识产权、银企对接工作,负责组织交办的其他工作。

钟飞鸣(工委委员、纪工委书记):负责纪检监察工作,分管信息化、“互联网+”、智慧城市建设、无线电管理、局网页建设与管理、局智慧管理平台、资金清收工作,负责组织交办的其他工作。

工委领导联系企业安排见附表。

特此通知。               

           

 

                             二0一七年三月三日

工委领导联系企业安排表

工委领导

联系国有改制

企业

联系规模工业企业

龚佩军

 

克明面业、克明食品、赤松亭农牧、洞庭海大、金信达、拓普竹麻、湖南橡塑、顺祥食品、凯新迪纺织、瑞丰纺织

杨振华

印刷厂、明山纸厂、湖南建材纸厂

全福米业、湘锦纺织、洞庭彩印、溢香园粮油、南洲酒业、光顺管材、智愽服饰、森艺木业、金之香米业

伍万中

宏建纸厂、丝绸厂、建材厂

三益玻璃、宏达农机、农夫老坛、秋师傅食品、洞庭湖蛋业、申旗食品、德华纺织、固虹机械

任明

工业供销公司、一麻纺厂、德永昌纺织厂

大洋食品、小川贵、鑫农油脂、福十二、美克家具、福利彩印、洞庭牧歌、彩练纺织、科棉纺织

毛宏武

乡企供销公司

砖瓦厂

南洲王、方平混凝土、绿力食品、农家烟火、亦琪纺织、长兴包装、超红家具、陈迎春取暖器、兴南环保

邓劲松

建南纺织厂

织造总厂

兆丰纺织、三力士农机、融和混凝土、瑞琪纺织、湘味斋食品、天天来米业、鑫双龙纺织、伟业机械、千红日化

钟飞鸣

鑫源纺织厂、机械厂、轴配厂、县酒厂

茂源食品、潮洋门窗、实靠实食品、张公塘食品、鑫盛纸业、厚道食品、建华纸业、国安米业、富丰纺织