当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情

全市经信系统党风廉政建设工作会议召开

时间:2017-04-06  来源:   字体显示:    阅读:647 次

   4月6日,2017年全市经信系统党风廉政建设工作会议召开。会议传达了中央纪委、省纪委和市纪委的全会精神,总结了去年党风廉政建设工作情况,安排部署了今年有关工作。委党组成员,机关各科室、各所属二级机构全体干职工,以及各区县(市)经信系统的党组书记、纪检组长(纪工委书记)参加了会议。

   市人民政府副市长毛知兵对2016年全市经信系统党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定,特别是“打好组合拳 整治‘中梗阻’”被市纪委评为特色亮点工作。对2017年的工作提了四点要求:一是要保持清醒头脑,以永远在路上的恒心和韧劲,旗帜鲜明、态度坚决地推动全面从严治党向纵深发展;二是要突出党内监督,理顺日常监督机制,用好批评与自我批评这个武器;三是要狠抓作风建设,严格执行“六项纪律”,严防“四风”问题反复反弹;四是要严格执纪问责,坚持有纪必执、有违必查,使纪律真正成为带电的高压线。市预防腐败局副局长李彦宏希望经信系统要继续压紧压实两个责任,持续纠正“四风”问题,规范权利运行机制,深化廉政教育学习,进一步做好做好新形势下的党风廉政建设和反腐败工作。