沙湾小学:行政会议同谋划 齐心协力促发展

  时间:2019-01-11

本网讯  1月10日中午,沙湾小学在校长办公室召开了2019年度行政工作会议。教务主任李忠义、总务主任吴振舟和工会主席姚建新参加了会议。校长宋小华主持并作了讲话。

会上,宋小华首先就本次中心校期末工作检查和县文明校园考评情况作了交流,肯定了学校管理中的优点,也指出了检查中反映的一些问题并提出了改进的办法。而其前提就是要对工作足以重视,把事做实做牢,惟其如此,学校才有发展。

接着,会上就一些重大事情进行了讨论。如,工友的工资加薪、班主任岗位奖励、师德鉴定等,大家各抒己见,讨论热烈。在优岗的评选上,表现同样优秀,却只有一个优岗的情况下,为了调动教师工作的积极性,李忠义发扬高风亮节,主动把指标让给了舒新老师。他说,教师的积极性提高了,学校才有活力,才有发展。

宋小华最后强调:大家要上下齐心,凝心聚力,不断增强责任感和使命感,要时刻以沙湾学校主人翁的姿态,锐意进取,努力工作,共同促进沙湾学校的发展而尽心尽力。(通讯员:宋小华)