中鱼口召开2018届两级毕业班工作会

  时间:2019-01-09

 

本网讯 为了提高毕业班的教学效果,促进中鱼口镇教育教学质量再上台阶,元月8日下午,中鱼口中心学校在中鱼口镇政府召开了2019届两级毕业班工作会议。会议由中心学校政务副校长何毅主持。中鱼口中心学校行政、下属10所中小学校长、教导主任及全体毕业班教师等共100余人参加了此次会议。

`会议首先表彰了2017-2018学年度两级毕业班教学质量优胜单位和优秀个人,同时希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再创佳绩。

教务副校长刘建良做了《不忘初心,追求卓越——努力把我镇教育教学质量推上新台阶》的主题发言。他回顾了2018届两级毕业班工作的主要经验、典型人事;分析了2018届两级毕业班的教学教育质量;给出了2019届两级毕业班工作意见,给定了工作目标;表示只要一心一意抓常规,聚精会神谋发展,我镇2019两级毕业班教育教学质量一定会捷报频传,凯歌高奏。

接着,育红完小教导主任王王果、优秀班主任贾伟、中鱼口完小胥乐等6位老师从学校、班级、教师三个层面介绍了自己的有效策略和经验,使在座的教师深受启迪。

最后,中心校校长秦雪涛对全体毕业班教师的辛勤付出给予了充分肯定,对当届的形势进行了正确的估价,对大家的工作进行了美好的鼓励,对安全、质量、先进、责任这4个意识进行了提示和强调。表示成绩是干出来的,质量是抓出来的,希望各校、各班、各科教师深刻领会,

此次毕业班现场工作会明家底、添措施、提质量、促发展,增强毕业班教师的紧迫意识,明确奋斗目标,理清工作思路,对中心校2019届小学毕业班的提质升位起到重要的促进作用。(通讯员:陈显元)