三仙湖镇胜利学校:“甜甜”生日会

  时间:2018-06-01

本网讯 5月24日下午,胜利学校为三年级的孩子们开展了一次特殊的生日庆祝会活动。

生日会上,班主任许老师通过精心制作的课件和孩子们一起回顾了本学期以来孩子们的“成长足迹”,一张张照片唤起了小寿星的记忆,大家一起沉浸在了爱的祝福和成长的幸福之中。

紧接着,学生们最期盼的生日蛋糕在班主任的护送下,缓缓送至小寿星的面前。许老师说,“今天是姚俊凯同学的生日,我们一起来给他庆祝,祝他生日快乐,也祝愿我们天天开心!”随着烛光一支支闪烁起来,生日的旋律再次奏响,孩子们不约而同的闭上双眼、十指相扣,默默许下美好、纯真的心愿……

孩子们品尝着大大的香甜的蛋糕,享受着甜蜜蜜的水果;尽情地畅谈、玩耍,分享着生日的喜悦,感受着学校的温馨,体验了与以往庆祝生日不一样的精彩。

集体生日会简短而热烈,孩子们怀揣着一颗感恩的心,幸福而快乐地成长着!(通讯员 钟纯)