厂窖:阳光幼儿园开展“拥抱春天、放飞梦想”放风筝亲子活动

  时间:2018-03-26

 
 

    本网讯  为了让孩子们感受春的气息,体验春风吹起漫天飞舞风筝带来的喜悦和情趣,享受和父母奔跑放风筝的过程和乐趣,3月23日下午,厂窖镇西福阳光幼儿园开展了“拥抱春天、放飞梦想”放风筝亲子活动。

    当日下午,家长和小朋友们来到阳光广场就忙开了,小朋友们拿着风筝奔跑着,嬉笑着,家长们手拉线绳,不一会儿,五彩缤纷的风筝扶摇直上、栩栩如生,有展翅翱翔的“老鹰”、有翩翩飞舞的“蝴蝶”、有憨态可爱的“懒羊羊”,它们在空中争奇斗艳,令人目不暇接。看着自己的风筝在蓝天上愉快地飞舞,孩子和家长也都掩饰不住内心的喜悦,活动现场欢声笑语不断。 

    阳光幼儿园园长周毅蓉表示,此次活动是一项有益于身心健康的户外活动,不但培养了孩子们热爱科学、热爱大自然、热爱生活的良好品质,让孩子们放飞风筝的同时放飞心情和希望,同时也唤起了家长朋友们的童真,更是增进了亲子间的交流和协作,而且还可以锻炼身体,可谓一举多得。并表示,像这样的活动,幼儿园以后还会经常开展,以促进孩子们健康快乐幸福的成长。

(通讯员:徐静、周毅蓉)