南县人大常委会视察国土资源工作专题主任会议

  时间:2018-10-29

10月25日下午,南县人大常委会视察国土资源工作专题主任会议在南县国土资源局六楼会议室召开。县人大主要领导、国土资源局党组、派驻纪检组组长、机关相关业务股室负责人共26人参加了会议。

会上,县国土资源局党组书记、局长廖建强主要围绕国土局怎样依法履行职责、如何服务发展大局等方面汇报了近年来国土资源工作的重点、难点以及提请人大给予支持的要点。

县人大刘安乐主任表示,国土资源工作开拓创新、依法行政,为全县经济社会发展、维护百姓权益做出了巨大贡献。他强调,国土资源工作在保护、利用、开发国土资源和维护群众权益方面依然任重道远。随着自然资源改革的推进,要紧跟政策,用灵动、创新的方式方法有效开展国土资源工作。同时,国土资源局更要把权力关进制度的笼子,正本清源,守住底线,全心全意为人民服务。“革命尚未成功,同志还需努力”,会议结束前刘安乐主任深切嘱咐。

会后,县人大常委一行现场视察了亿都南洲府项目宗地供后监督、乌嘴乡旱土改造水田项目区耕地提质改造、国土资源局支持现代农业用地保障。对国土资源工作给予了充分的肯定。(通讯员:彭扬)