南县国土局召开退休干部重阳节慰问座谈会

  时间:2018-10-17

岁岁重阳,今又重阳。时值重阳节,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,近日南县国土资源局在6楼会议室召开退休老干部重阳节慰问座谈会。

会上,局领导对退休干部的身体情况和居住状况进行了详细的了解,并指出国土局的发展凝聚着老干部们的辛勤汗水,相关人员要真心投入、真情付出,尽心尽力为老干部排忧解难,真心实意为老干部服务。要在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,让老干部老有所依、老有所乐,把他们的光荣传统、优良作风一代代传承下去,希望老干部们积极发挥余热,一如既往地支持国土局工作。

会后,老干部们纷纷表达了对组织的感谢,对以座谈会形式庆祝重阳节的活动连连点赞,并表示虽然离开了工作岗位,依然心系国土局的建设和发展,今后将发扬老一辈的优良传统,尽其所能,继续为社会、为人民发挥余热。

“人生最美夕阳红,世间最美老年花”。通过开展此次重阳节慰问活动,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德。