国土局召开职教城用地报批协调会

  时间:2018-10-17

为确保我县职教城项目用地顺利上报审批,保障项目用地需求,南县国土资源局于2018年10月17号召集各相关单位在国土局5楼会议室召开职教城项目用地协调会议。

会议由廖建强局长主持,国土资源局经开区国土所、建设用地股、规划股、土地利用股等相关股室人员及用地单位负责人参会。

杨昀副局长就召开此次会议重要性作了说明,要求各项目单位积极配合,尽早提供材料以便及时组件上报。

建设用地股在会上通报了项目用地情况,针对目前项目用地报批新的要求,就下步如何提交支撑要件逐一作了说明,明确提交资料要件和时间要求;会上相关股室负责人分别对项目用地如何选址、违法用地查处要求、现场踏勘报告出具、待批准用地后期如何办理供地手续等进行了告知,并解答了用地单位提出的有关问题。

通过此次会议,全体参会人员提高了认识、明确了职责,为确保我县职教城项目用地落实到位奠定了基础。

(尹启)