南县国土资源局召开第18次党组会议

  时间:2018-10-10

2018年10月10日上午,南县国土资源局党组书记廖建强在局五楼会议室主持召开国土局2018年度第18次党组会,研究“放管服”改革系统再造、第三次国土调查工作开展、土地综合整治、土地执法、加强对退休老干部关怀慰问、脱贫攻坚等问题。党组成员李国文、刘劲嵩、杨昀、李静,派驻纪检组组长陈海龙出席会议。局机关相关股室负责人参加了会议。

会上,由相关负责人汇报重点工作进展,分管领导发表主体意见,对“放管服”改革软件平台升级改造,国土局开展第三次土地调查的准备工作,土地综合整治项目倒排工期、挂图作战,主动协调多部门重点加强土地违法案件查处,贯彻市、县要求落实脱贫攻坚“百日会战”下村帮扶工作等内容进行讨论,形成推进重点工作的意见建议,并形成党组会议纪要。

这是南县国土资源局接受沅江市市委巡察后,针对“议事规则不规范”实施整改的又一举措。对当前需要研究的重大工作事项,充分听取各方面意见,经过集体讨论形成决议、决定。根据党组会议作出的决策将各项工作明确任务,责任到人,跟踪检查,狠抓落实,对开展各项工作起到了很好的推动作用。(彭扬)