南县国土资源局举行升旗仪式

  时间:2018-10-01

国旗飘扬,国歌雄壮。10月1日上午,南县国土资源局举行庄严升国旗仪式,以庆祝中华人民共和国成立69周年。全体局机关干部职工参加升旗仪式。

上午8点30分,全体干部职工衣容严整、精神饱满、整齐列队。当《义勇军进行曲》的旋律在耳畔响起时,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,参加升旗仪式的干部员工高唱国歌,满怀深情地向冉冉升起的五星红旗行注目礼,表达对伟大祖国的敬意和祝福。

国旗迎风飘扬,点燃美好希望;国歌激昂嘹亮,奏响奋进凯歌。“祝福伟大祖国更加繁荣昌盛!”参加升旗仪式的机关干部心中充满着自豪与骄傲。大家纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力实施创新引领、开放崛起战略,以奋斗推进改革发展、以奋斗成就时代光荣,加快新旧动能转换,推动高质量发展。(尹启)