市局开展2017年度土地变更 调查和卫片执法督查工作

  时间:2018-01-05

为全面掌握益阳市各地区变更调查和卫片执法工作开展情况,确保全面完成土地变更调查和卫片执法工作任务,2018年1月4日,益阳市国土资源局一行来南县督查2017年度土地变更调查和卫片执法工作。

2017年国土资源部共下发我县215个图斑,涉及用地面积5454.4亩,占用耕地1874.14亩。检查组首先听取了南县工作组织部署开展情况、图斑核查情况、查处整改情况,查阅了工作方案、图斑的用地资料、变更情况和违法图斑查处整改等相关资料,并根据变更和遥感监测图斑的情况选定进行实地核查。

通过现场实地查看,督查组在充分肯定整改工作取得的阶段性成效的同时,着重指出目前整改工作中存在的问题及下一步的工作要求。

督查组指出,南县要进一步提高思想认识,加快整改进度,积极推进整改,确保省级验收前完成整改工作。

(南县局  袁雯)