所有新闻
zheng-fu-gong-zuo
    【交通预警】X058线(长北线)公路改扩建工程施工期间实行交通管制的通告
    作者:   添加时间:2018-01-02   浏览:113

      X058线(长北线)公路改扩建工程定于2018年元月10日起开始进行建设,施工路段采取全封闭方式施工。为确保施工期间的道路安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,X058线(长北线)公路改扩建工程施工期间将对施工路段实施交通管制,除施工车辆外,其他车辆禁止通行。具体事项通告如下:
          一、管制时间:2018年元月5日至2018年3月31日全时段。
          二、管制路段:X058线(长北线)北洋桥至沱江下坝路段。
          三、绕行路线:经过X058线(长北线)的车辆从 S204线(南茅线)或其他乡村道路绕行。
          请过往车辆驾驶人和行人自觉遵守交通规则,严格按照本通告规定通行。凡违反《通告》规定的车辆,由公安交警部门依照《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定予以处罚。因本工程施工给您带来的不便敬请谅解。
           特此通告。
                             
                 南县公安局交通警察大队
                      2017年12月28日

  • 主办:中共南县县委  南县人民政府   承办:南县信息中心
    联系电话:0737-5225288 E-mail:nanxian888@163.com
    网站备案号:湘ICP备14013555号