所有新闻
zheng-fu-gong-zuo
    南县公安局:召开党的十九大安保工作总结表彰暨“集打斗争”推进会
    作者:   添加时间:2017-12-12   浏览:271

        12月7日下午,南县公安局召开全县公安机关党的十九大安保工作总结表彰暨集中打击整治突出犯罪斗争推进会。副县长、县公安局局长徐春波出席会议并作重要讲话,全体党委班子成员,局属各队室、派出所副职以上民警,交警、武警、消防班子成员参加会议,会议由局党委副书记、政委吴斌主持。
        会上,局党委委员、副局长刘思宇总结点评了全局党的十九大安保维稳工作。局党委委员、政工室主任曹文政部署了全县公安机关集中打击整治突出犯罪斗争。局党委委员李新民部署了全局受立案突出问题专项整治工作。局党委副书记、副局长李国祥就全局绩效考评各项目标工作完成情况进行了通报,对年底验收阶段相关重点工作进行了部署和强调。
        徐春波副县长在会上充分肯定全局十九大安保维稳工作取得的成绩,代表局党委对广大民警辅警所付出努力表示了衷心的感谢。就下一步工作,他强调:一是要进一步掀起学习贯彻十九大精神新的热潮。全县公安机关要始终坚持学以致用,精心组织学习活动,切实把深入学习与理解领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前一项重要工作来抓。二是要全力抓好集中打击整治突出犯罪“冬季攻势”。要把“集打斗争”作为当前最大的主责主业、最突出的中心工作来抓,高度重视、周密部署、联合作战、抓出成效,用忠诚和担当打好这场岁末年初的收官开局之战,为“两节两会”营造和谐稳定的社会环境。三是要争先创优推进工作、精心谋划2018年工作。要乘势而上、攻坚冲刺,认真对照绩效考核的各项指标内容,查漏补缺,全力确保年终工作圆满收官,争先创优。要认真谋划来年工作,确保开好头、起好步,做到顺势而为、精准发力。
        会上举行了隆重的表彰授奖仪式,宣读了《全县公安机关党的十九大安保维稳工作表彰决定》,对荣获南县公安局党的的十九大安保工作优秀单位的集体和个人进行了表彰。

  • 主办:中共南县县委  南县人民政府   承办:南县信息中心
    联系电话:0737-5225288 E-mail:nanxian888@163.com
    网站备案号:湘ICP备14013555号