所有新闻
zheng-fu-gong-zuo
    【集打斗争】:重拳出击,禁毒大队一晚抓获吸毒人员11人
    作者:   添加时间:2017-12-28   浏览:86

     12月20日,南县公安局禁毒大队连战连捷,成功端掉2个聚众吸毒窝点,抓获吸毒人员11人,缴获毒品冰毒12克。
          12月20日20时许,禁毒大队民警通过调查获得重要线索:南洲镇杀牛巷内有人聚众吸毒。接报后,禁毒大队迅速组织警力赶至杀牛巷郭某某家,一举将正在吸食毒品的吸毒人员段某某、郭某某等6人抓获,当场收缴冰毒7克。经审讯,段某某等6人均对其吸食毒品的违法事实供认不讳。
    12月20日23时许,禁毒大队民警再次获得南洲镇西河街有人聚众吸毒的线索后,克服警力不足等困难,雷厉风行,将正在吸食毒品的吸毒人员刘某、杨某等5人抓获,当场收缴5克冰毒。经审讯,刘某等6人对其吸食毒品的犯罪事实供认不讳。目前,吸毒人员刘某某、刘某等8人已被强制戒毒,金某、李某等3人被依法行政处罚。

     

  • 主办:中共南县县委  南县人民政府   承办:南县信息中心
    联系电话:0737-5225288 E-mail:nanxian888@163.com
    网站备案号:湘ICP备14013555号