所有新闻
zheng-fu-gong-zuo
    【特殊使命】成功侦破一起雇凶伤人案:95后男子误入歧途,一万元成蒙面杀手
    作者:   添加时间:2017-11-21   浏览:378

    2017年10月30日,南县公安局刑侦大队成功破获一起雇凶伤人案,抓获犯罪嫌疑人龙某(男,38岁,南县明山头镇人)、林某(男,19岁,南县南洲镇人)、丹某(男,22岁,四川丹巴县人)、黄某(男,30岁,南县南洲镇人)4人。
    10月19日20时许,南县公安局刑侦大队接到南县某金融单位职工胡某报警称:当日19时许,一持刀蒙面男子埋伏在南县某金融单位后门处,将加班完毕准备回家的李某砍伤后,乘坐在旁接应的小车逃走。接到报警后,刑侦大队民警迅速赶至案发现场,对案件展开调查。通过详细调查发现,该案是一起有组织、有预谋的雇凶伤人案,并成功锁定龙某、林某、丹某、黄某四人有重大作案嫌疑。办案民警通过进一步调查,发现四人已分别潜逃至四川成都及湖南长沙等地。
    10月27日,办案民警分组奔赴成都、长沙等地开展抓捕行动,分别在成都市武侯区、长沙市芙蓉区等地将嫌疑人龙某、林某、丹某、黄某四人抓捕归案。经审讯,犯罪嫌疑人龙某、林某、丹某、黄某如实交代了其犯罪事实:因龙某与被害人李某之间有旧怨,所以龙某指使林某花钱雇佣丹某来砍伤李某,另安排黄某负责驾车接应丹某。
    目前,犯罪嫌疑人龙某、林某、丹某、黄某已被依法刑事拘留。

  • 主办:中共南县县委  南县人民政府   承办:南县信息中心
    联系电话:0737-5225288 E-mail:nanxian888@163.com
    网站备案号:湘ICP备14013555号