所有新闻
zheng-fu-gong-zuo
    南县一驾驶员肆意辱骂民警被依法行政拘留7日
    作者:   添加时间:2017-09-20   浏览:434

    9月15日下午,B证驾驶员刘某某(男,南县三仙湖镇人)到南县公安局交警大队执法监督中队办理驾驶员年度审验时,因在上一个记分周期有扣分记录,按照公安部《机动车驾驶证申领和使用规定》需要参加不少于三个小时的学习教育。在参加学习教育一个多小时后,刘某某就以有事为由不再参加,民警建议其再利用时间参加完剩余的学习教育,刘某某对此强烈不满。
    下午4点40分许,刘某某突然情绪失控,指着民警口出秽言秽语: “操你十八代祖宗”、“操你妈”、“你这个杂种”、“你这个脚猪子”,并威胁民警警:“你信不信我24小时盯死你、搞死你”。当班民警极力忍耐,与在场办理业务的群众一起对其好言相劝。在此期间,有现场群众连拉带扯将其劝出门下楼,不到3分钟,刘某某冲进办公室,继续辱骂,严重妨碍民警正常办理公务,直到110处警民警将其带走,时间长达二十多分钟。
    经审讯:驾驶员刘某某对其肆意辱骂民警,阻碍民警执行职务的行为供认不讳,追悔莫及。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第50条的规定,公安机关对刘某某依法予以行政拘留7日的处罚。

  • 主办:中共南县县委  南县人民政府   承办:南县信息中心
    联系电话:0737-5225288 E-mail:nanxian888@163.com
    网站备案号:湘ICP备14013555号