所有新闻
zheng-fu-gong-zuo
    眼见同伴酒驾被查,男子“仗义”阻碍民警执行职务被拘留
    作者:   添加时间:2017-12-01   浏览:555

        2017年11月15日晚上,南县公安局交警大队民警在南洲镇南洲中路,设卡查处酒驾、毒驾等严重交通违法行为。晚上20时许,当民警检查到一辆小车驾驶员有酒驾嫌疑,准备带离进行酒精测试时,紧跟该车之后的一辆小车上下来一个人,对正在依法执行职务的民警、辅警进行推搡,同时煽动其同行人员阻碍民警依法执行职务,该男子动手造成民警身上部分警用装备损坏后迅速逃跑。
        当晚,南县公安局南洲派出所迅速对该案立案侦查,成功锁定了违法嫌疑人为刘某某(男,50岁,南县中鱼口乡人)。11月16日,嫌疑人刘某某迫于警方压力,主动向公安机关投案自首。经审讯:刘某某对推搡民警,阻碍民警执行职务的行为供认不讳,追悔莫及。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第50条的规定,公安机关依法对刘某某处以行政拘留10日的处罚。

  • 主办:中共南县县委  南县人民政府   承办:南县信息中心
    联系电话:0737-5225288 E-mail:nanxian888@163.com
    网站备案号:湘ICP备14013555号