所有新闻
zheng-fu-gong-zuo
    南县公安局党委专题学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
    作者:   添加时间:2017-08-22   浏览:438

           8月22日,南县公安局党委组织理论学习,副县长、县公安局党委书记、局长徐春波主持学习会并作重要讲话,县局党委班子全体成员参加学习。 
           县局党委委员、政工室主任曹文政首先组织大家认真学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神以及会见全国公安系统英模立功集体表彰大会代表、庆祝建军90周年上的重要讲话精神。 
           徐春波同志指出,局属各单位要将学习习近平总书记系列重要讲话特别是“7.26”重要讲话精神作为首要政治任务,抓好学习宣传贯彻落实工作。一要深刻领会讲话精神。习近平总书记的系列重要讲话特别是“7.26”讲话精神,立意高远、总揽全局,主题鲜明、内涵丰富,对于进一步增强“四个自信”“四个意识”、统一全党思想、凝聚全党意志,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。全局各党组织和广大党员民警要学深悟透讲话精神,进一步加深对总书记重要讲话中关于高举中国特色社会主义伟大旗帜、决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的论述和对党的十九大重大意义等十个方面深刻论述的理解和把握,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以实际行动始终做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。二是迅速掀起学习宣传热潮。全局各党组织和广大党员民警要迅速行动起来,深入学习领会、全面准确把握习近平总书记重要讲话的深刻内涵,在全局掀起学习贯彻讲话精神的高潮。要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展学习研讨。领导干部要以身作则,以上率下,带头学讲话。各党组织近期要采用专题报告、座谈讨论、主题征文、“三会一课”等多种形式,组织党员民警开展学习,用总书记重要讲话武装头脑。三要全力抓好工作贯彻落实。全局各单位要以习近平总书记重要讲话精神为引领,坚决落实党中央、公安部、省厅、市委、县委关于做好党的十九大安保维稳工作的各项决策部署,积极开展治安防控和专项打击,继续深化以“4+X”中心建设为核心的警务机制改革,全力打造南县公安发展新的增长点,着力提升社会治理能力和服务水平,全面推进公安工作,以维护安全稳定的新业绩、党和人民满意的新形象迎接党的十九大胜利召开。 

  • 主办:中共南县县委  南县人民政府   承办:南县信息中心
    联系电话:0737-5225288 E-mail:nanxian888@163.com
    网站备案号:湘ICP备14013555号