所有新闻
zheng-fu-gong-zuo
    南县公安局党委亲切慰问武警、消防官兵
    作者:   添加时间:2017-08-02   浏览:485

        8月1日,在第90个八一建军节之际,县局党委副书记、政委吴斌一行后来到武警南县中队、南县消防大队看望慰问,向官兵们送上了节日的祝福。县局党委副书记、副局长李国祥,党委委员、纪委书记李新民,党委委员、副局长刘思宇陪同走访慰问。


        慰问期间,县局领导对广大官兵为南县的经济建设和社会稳定做出的贡献给予充分肯定,称赞他们是一支业务精、素质高、作风硬、靠得住的队伍,希望他们继续发扬人民军队优良传统,圆满完成执勤处突、抢险救灾等各项任务,为南县经济社会发展做出新的更大的贡献。

        部队官兵纷纷感谢县局党委的关怀,并表示要以此为动力,进一步鼓舞士气,鼓足干劲,以更加扎实的工作作风,更加细致的工作措施,出色完成各项工作任务。

  • 主办:中共南县县委  南县人民政府   承办:南县信息中心
    联系电话:0737-5225288 E-mail:nanxian888@163.com
    网站备案号:湘ICP备14013555号